21 outubro 2019

TIME FEMININO DE ROÇA VELHA É CAMPEÃO EM TORNEIO REALIZADO EM BAIANÓPOLIS

Roça Velha - Time campeão do torneio
        No último domingo (20) foi realizado torneio municipal de futebol society feminino no Estádio Luís Eduardo Magalhães em Baianópolis. O torneio contou com a participação de dez times de vários povoados. Na final do torneio, o time de futebol society feminina do Povoado de Roça Velha foi Campeã nos pênaltis contra a equipe do Povoado de Guaíras. Começaram a final com chances reais de gol para os dois lados, mas terminou empatado. E, a disputa seguiu para as penalidades, sendo que o time de Roça Velha ganhou a partida por 4 X 3 contra Guaíras.
      O técnico Rudhigleison organizou o esquema tático de forma eficiente, e que conquistaram com toda garra e treinamentos que vem fazendo ao longo dos tempos.
       A Campeã conquistou R$ 1.000, troféu e medalhas; Já a vice-campeã levou R$ 500 reais, troféu e medalhas e o terceiro lugar com a equipe do Povoado de Cocos ganhou uma bola de futebol.
      O torneio foi realizado pela Secretaria Municipal de Esportes de Baianópolis.